Например: портативный осцилограф
Главная| Новости| Статьи| Полезное| О компании| О приборах| Продукция| Контакты| Сделать заказ!
Fluke Electronics Solartron Electronics DH-Budenberg Ballantine Laboratories Inc. Time Electronics Yokogawa Electric
» » Виды информационного бизнеса в сети Интернет
Виды информационного бизнеса в сети Интернет
30-05-2016, 11:43
- Версия для печати
Приветствую всех, я все также работаю с постами, посвященными заработку в Интернете. На сегодняшний день речь пойдет о достаточно обширной области заработка, который называется информационный бизнес. Данной области будет посвящен отдельный раздел, поскольку, на мое мнение, это является довольно востребованным и современным видом бизнеса в Интернете. Вас зантересует делопроизводство www.doprof.ru.
В первую очередь, следует начать с того, что именно представляет собой инфобизнес? Устойчивого и общепринятого определения для этого термина не существует, однако если выражаться простыми словами, инфобизнес является видом бизнеса, сущность которого заключается в информационной продаже.
Что собой представляет информационный бизнес и каких видов он может быть?
В качестве примера можно привести аудио и электронную книгу, видеоуроки на DVD и так далее. Это все принято называть информационными продуктами, а информационный бизнес основан на реализации продаж этого вида продуктов. Как известно, для разработки определенного инфопродукта необходимо иметь навыки, а также практиковаться в определенной деятельности.
В качестве понятного и простого примера можно привести владение человека навыками по созданию сайтов и навыками в работе с программой фотошоп. Он запросто может разработать видеоурок, точно так же, как дома в течении нескольких часов создать собственный сайт. Записать на видео поэтапные видеокурсы, с целью того, чтобы человек, который будет их смотреть постепенно получал новые знания. Как известно, на создание видеоуроков уходит довольно большое количество времени, примерно от двух месяцев и больше. В сравнении с этим, время на написание электронной книги равняется, по большему счету, месяца два, и книга эта будет большая, с широким подробным содержанием.
Как факт, это является довольно распространенным в наше время и очень многие люди хотят иметь от этого доход. Все это происходит, поскольку прибыль - просто поразительна. Есть возможность разработать урок один раз и на протяжении всей жизни его продавать, и есть возможность потом разработать десять дополнительных курсов и также торговать ими на протяжении всей жизни.
Выходит, что трудиться вам приходиться один раз, далее вы разрабатываете продукт, а уже дальше имеете от него доход, реализовывая продажу его копий неограниченно. Например видеоурок среднего уровня стоит 3000 рублей. При условии старательной работы с вашей стороны, вам за месяц удастся реализовать минимум 100 его продаж, а в случае если этот урок имеет высокий уровень качества и служит в помощь людям, то другие будут делать ему рекламу. В следствие этого, уровень продаж значительно возрастет еще больше. И в этом случае совершенно не сложно сосчитать прибыль, полученную в месяц, а дальше представить, что вы имеете не один урок, а несколько.
Тоже самое можно проделать и электронной книгой, которую написать довольно быстро, за две недели возможно написать от 20 до 50 страниц, а дальше реализовывать ее продажу. В случае если в содержание книги входит информация высокого уровня качества, то ее цена может быть от 15 долларов.
Два примера информационного бизнеса в сети Интернет
Можно привести два примера инфобизнеса для ленивых - ресселерский и партнерский. Эти термины могут показаться неясными и тяжелыми, но все же их значение довольно простое. Итак, партнерский бизнес информационного характера заключается в торговлей чужими курсами и получение от этого дохода размером от 15% до 30% от стоимости каждого экземпляра проданного курса. Этот способ является, по большему счету, актуальным для начинающих, поскольку нет необходимости в разработке продукта собственного производства, а можно получать доход от реализации продажи чужого.
Вторым видом информационного бизнеса является ресселерский. В нем отсутствует необходимость разработки собственных продуктов, а можно приобрести лицензию на готовый продукт и реализовывать его продажи в качестве собственного и получать полную прибыль. Однако здесь нужны вложения и стоимость лицензии - от 7 тысяч рублей.
Каждый человек выбирает себе свой вариант, который является для него и удобным, и интересным. Однако, то что актуально сейчас, не будет столь популярно через год.
Есть еще условие успешно ведения информационного бизнеса. Для реализации многих продаж нужно иметь своих подписчиков по электронной почте, поскольку люди, читающие письма, будут заходить и покупать.
В Росси Азмата Ушанова и Евгения Попова принято считать  наиболее популярными инфобизнесменами, которые интенсивно предлагают свои курсы, с помощью которых каждый может приобрести навыки в разработке инфопродуктов собственного производства.
НОВОСТИ    |    Архив новостей
5-01-2016, 21:08
  В ночь на 5 января ожидаются сильные морозы
  По данным Гидрометеоцентра, ночью 5 января на территории Кемеровской области, ожидается, местами понижение температуры воздуха до - 35?С.За прошедшие сутки метеопрогноз на территории области оправдался: минимальная температура воздуха -34 ?С была зафиксирована в Таштагольском районе.
5-01-2016, 21:08
  Четвертый энергоблок Нововоронежской АЭС выведен в ремонт
  На Нововоронежской АЭС в текущий ремонт выведен энергоблок №4 для устранения неисправностей на тепломеханическом оборудовании. Об этом сообщили в концерне "Росэнергоатом". Третий и пятый энергоблоки работают в обычном режиме.
Fluke  |   | Solartron  |   FlukeNetworks  |   Roxspur  |   DH-Budenberg  |   Time Electronics  |   Yokogawa Electric  |   Aeroflex / IFR  |   IRCON  |   DiagnoSYS  |   CROPICO
127287, Москва, Петровско-Разумовский пр. д.29
Тел. +7(495)214-7704/7933/8068/8209
Факс: +7(495)2573966
E-mail: info@wftest.ru

Главная
Лента новостей
Карта сайта
Контакты
О компании
О приборах
Продукция
Партнеры